고추 돼지 고기
고추 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 돼지 고기 안심,발사믹 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바베큐 돼지 고기&후추 랩, 닥터 페퍼는 돼지 고기를 뽑아,및 고추 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
볶은 빨간 피망과 발사믹 1 큰술을 섞습니다. 돼지 고기 안심을 세로로 썰어 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 반쪽을 엽니 다.
플라스틱 포장의 장 사이 장소;1/2 인치에 파운드. 고추와 최고 돼지 고기;1/2 인치 테두리를 남겨주세요.
롤,긴 측면으로 시작. 픽으로 안전한 돼지 고기.
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
올리브 오일과 돼지 고기를 추가;모든면을 갈색으로,6 분 요리.
닭고기 국물을 추가;끓인다. 덮개;열을 줄이고 12 분 또는 온도계가 14 를 등록 할 때까지 끓입니다
팬에 밀가루 혼합물과 올리브를 추가합니다. 슬라이스 돼지 고기.