닭고기와 옥수수 여름 차우더
닭고기와 옥수수 여름 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 437 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,라임,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 옥수수 여름 차우더, 여름 옥수수 스프,및 여름 옥수수 스프.
지침
중간 높은 열에 크고 무거운 냄비에 지방이 렌더링되고 고기가 갈색으로 시작될 때까지 베이컨을 요리하십시오.
양파를 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
밀가루를 뿌리고 밀가루 냄새가 익을 때까지 저어 주면서 요리하십시오(구운 조각 냄새가 나야합니다).하지만 약 3 분 동안 갈색으로 변하지 않았습니다.
감자와 국물을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 혼합물을 끓인 상태로 유지하기 위해 열을 줄이고 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
닭고기와 옥수수를 추가 하 고 종 기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 맛 크림에 저어.
토마토,아보카도,고수,물총 또는 라임 주스 2 개,후추로 맛을 낸 수프 그릇에 담습니다.