닭고기와 여름 야채 스튜
닭고기와 여름 야채 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 14 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매실 토마토,호박,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 여름 야채&치킨 스튜, 보리와 여름 야채 스튜,및 찐 토끼와 여름 야채 스튜 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 1/4 티스푼으로 간을합니다. 각 소금과 후추와 밀가루를 뿌린다.
중간 열에 무거운 2 1/2 쿼트 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 덮은 후 약 7 분 동안 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다. 닭 가슴살을 뒤집어 덮고 주스가 맑아 질 때까지 닭고기를 칼로 뚫을 때 약 8 분 동안 요리하십시오.
열에서 닭을 제거,보드에 전송 하 고 멋진 하자. 냄비를 따로 보관하십시오.
같은 냄비 닭 요리 하였다,중간 열에 버터를 녹여.
스쿼시,주키니,리마 콩,옥수수를 넣고 스쿼시가 시들 때까지 4~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
야채가 요리하는 동안 닭고기를 3/4 인치 덩어리로 자릅니다.
토마토와 국물과 함께 야채에 첨가하십시오. 3/4 시간 남은 계절. 소금과 1/4 시간. 후추를 넣고 약 3 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다.