닭고기와 아몬드 크림 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 아몬드 크림 시도 파스타를 제공합니다. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 소금과 후추의 혼합물,구운 고추,바질,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우&아몬드 크림 시칠리아 파스타, 치킨,시금치&아몬드 파스타 베이크,및 구운 닭고기와 아몬드 고우 다 고구마 파스타.
지침
한편,큰 소테 팬에 버터와 오일을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 가벼운 황금까지 시즌 다음 갈색 닭 그냥 약 5 분을 통해 요리;접시에 전송.
햇볕에 말린 토마토,고추 및 아몬드를 첨가하십시오. 그냥 증발 할 때까지 와인으로 팬을 제거하십시오.
크림과 아몬드 우유를 넣고 끓여서 소스가 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
바질을 넣으십시오. 그냥 통해 가열 될 때까지 팬에 닭과 끓어 오르기 직전의 반환.
물기를 빼고 파스타 물 약 1 컵을 예약하십시오.
파스타를 소스에 넣고 필요한 경우 파스타 물 사용 원하는 일관성을 유지하십시오.