닭고기와 생강 땅콩 국수

닭고기와 생강 땅콩 국수
닭고기와 생강 땅콩 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 157 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 땅콩,불고기 치킨,땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 생강 표고 버섯 국수, 생강 돼지 고기 미트볼과 국수,및 생강 국수와 참깨 겉 껍질 두부 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙4
건강 점수22
잡지