닭고기와 새우 잠 발라야
닭고기와 새우 잠 발라야 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 345 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,양파,저 나트륨 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 닭고기와 새우 잠 발라야, 닭고기와 새우 잠 발라야,및 닭고기,새우,햄 잠 발라야.
지침
양파,피망,셀러리,마늘을 팬에 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
느린 밥솥에 양파 혼합물,칠면조 키엘 바사 및 다음 5 가지 재료(닭고기 국물을 통해)를 추가합니다. 커버 하 고 5 시간 동안 낮은에 요리.
느린 밥솥에 밥과 파슬리 장식을 제외한 나머지 재료를 추가합니다. 커버와 높은 요리 15 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 산티아고 루이즈 알바 리노의 조화와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
명확하고 밝은 노란색. 과일(사과,배,살구),허브(레몬 버베나,아니스)및 미네랄 노트의 아로마를 보여주는 강렬하고 복잡한 코. 풀 바디,그것의 과일 복잡성 반환 오래 하 고 선명 하 게 마무리 하기 전에 미각에 젖은 돌 광물과 결합. 5 가지 토종 포도 품종과 리아스 바이사스의 조합은 독특한 특성을 지닌 와인을 만듭니다.