닭고기와 비스킷

닭고기와 비스킷
치킨과 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 738 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. "..........."..........."..........."..........."...........". 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다, 레드 랍스터 체다 베이 비스킷 2-집에서 치즈 마늘 비스킷 만들기,및 체다 파 비스킷(그리고 비스킷을 푹신하게 만드는 방법) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 계절 치킨. 피부가 황금,8-10 분이 될 때까지 피부 측을 아래로 요리하십시오;접시에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
냄비에서 2 큰술을 제외한 모든 지방을 조심스럽게 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
당근,셀러리 뿌리,양파 및 부추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
당근당근
양파양파
부추부추
5
버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
와인과 물 1/2 컵을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 액체가 반으로 줄어들 때까지 5-8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
와인와인
8
닭고기,국물,백리향,로즈마리,월계수 잎을 추가합니다. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 닭고기가 포크가 부드러워 질 때까지 35-40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
로즈메리로즈메리
전체 치킨전체 치킨
국물국물
타임타임
9
닭을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
10
고기를 갈가리 찢고 피부와 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
11
갈가리 찢긴 닭고기를 수프에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
수프수프
12
식초 1 1/2 티스푼을 넣으십시오. 원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 식초로 간을합니다. 미리하십시오:수프는 2 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
후추후추
소금소금
수프수프
13
차가워 질 때까지 식히십시오. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오. 봉사하기 전에 재가열하십시오.
1
큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
버터를 넣으십시오. 손가락 끝을 사용하여 완두콩 크기의 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
버터 밀크,크림 프라슈,골파를 추가합니다. 포크를 사용하여 결합 될 때까지 혼합하십시오. 공에 혼합물을 수집 하 고 얽히고 설킨 반죽 양식,3 또는 4 번 때까지 그릇에 반죽.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
골파골파
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 3/4"~1"두께의 원형으로 두드려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
2"비스킷 커터 또는 작은 유리로 라운드를 잘라냅니다. 반죽을 모으고 가볍게 치기 및 절단을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
6
양피지 늘어선 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 이동;계란 브러시.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
황금빛 갈색이 될 때까지 비스킷을 25-30 분 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 앞서:비스킷은 8 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
9
완전히 냉각 하 고 실 온에서 밀폐 저장 하자.
10
그릇 사이에 수프를 나누고 비스킷을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)454견과류는 원하는 대로(다진 것)중간 당근(약,껍질을 벗기고 2중간 당근(약,껍질을 벗기고 2"조각으로 자른다340견과류는 원하는 대로(다진 것)작은 셀러리 뿌리(약,껍질을 벗기고 1/2작은 셀러리 뿌리(약,껍질을 벗기고 1/2"조각으로 자른다2(겨울)생크림 혹은 사워 크림 또는 사워 크림생크림 혹은 사워 크림 또는 사워 크림237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1계란,혼합 구타계란,혼합 구타59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루 플러스 더다목적 밀가루 플러스 더2(겨울)다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금,갓 갈은 후추코셔 소금,갓 갈은 후추1부추,흰색 및 옅은 녹색 부분 만 다진 것부추,흰색 및 옅은 녹색 부분 만 다진 것946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물1( 가지)다진 양파다진 양파1장식닭목닭목2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(또는 그 이상)셰리 식초(또는 그 이상)셰리 식초4어린 가지마늘 2컵마늘 2컵680견과류는 원하는 대로(다진 것)피부에,뼈에서 닭 허벅지피부에,뼈에서 닭 허벅지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/2 스틱)무염 버터(1/2 스틱)무염 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)차가운 무염 버터,1/2(1 스틱)차가운 무염 버터,1/2"큐브로 자른다.2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지