치킨 피카타 파스타 토스

치킨 피카타 파스타 토스
치킨 피카타 파스타 토스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 17 그램,그리고 총 753 칼로리. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 341 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금과 후추,케이 퍼,닭 가슴살 입찰 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치킨 피카타 파스타 토스, 치킨 피카타 파스타 토스,및 치킨 파스타 토스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
붙지 않는 깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼과 닭고기를 팬에 넣으십시오. 소금과 후추로 계절 치킨. 약 5~6 분 동안 가볍게 황금색이 될 때까지 닭고기를 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 닭을 제거 하 고 열에 프라이팬을 반환 합니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
엑스트라 버진 올리브 오일 1 테이블 스푼과 버터 1 테이블 스푼,마늘,샬롯을 프라이팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
샬롯샬롯
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
마늘과 샬롯을 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
7
밀가루를 넣고 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
와인을 넣고 액체를 1 분 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
털
9
레몬 주스와 국물을 소스에 휘젓습니다. 케이 퍼와 파슬리를 저어주세요. 액체가 거품에 올 때,그것에게 조금 빛을 주기 위하여 소스에 잔여 1/2 큰스푼 버터를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
버터버터
케이 퍼케이 퍼
국물국물
소스소스
당신이 사용할 장비
털
10
닭을 팬에 다시 넣고 1~2 분 동안 가열합니다. 닭고기와 소스와 함께 뜨거운 파스타를 던져 제공합니다. 당신의 취향에 소금과 후추를 조정하십시오. 신선한 자른 골파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
골파골파
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수37
잡지