치킨 피카타 파스타 토스
치킨 피카타 파스타 토스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 17 그램,그리고 총 753 칼로리. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 341 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금과 후추,케이 퍼,닭 가슴살 입찰 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치킨 피카타 파스타 토스, 치킨 피카타 파스타 토스,및 치킨 파스타 토스.
지침
붙지 않는 깊은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼과 닭고기를 팬에 넣으십시오. 소금과 후추로 계절 치킨. 약 5~6 분 동안 가볍게 황금색이 될 때까지 닭고기를 갈색으로합니다.
팬에서 닭을 제거 하 고 열에 프라이팬을 반환 합니다. 열을 매체로 줄입니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1 테이블 스푼과 버터 1 테이블 스푼,마늘,샬롯을 프라이팬에 추가합니다.
레몬 주스와 국물을 소스에 휘젓습니다. 케이 퍼와 파슬리를 저어주세요. 액체가 거품에 올 때,그것에게 조금 빛을 주기 위하여 소스에 잔여 1/2 큰스푼 버터를 추가하십시요.
닭을 팬에 다시 넣고 1~2 분 동안 가열합니다. 닭고기와 소스와 함께 뜨거운 파스타를 던져 제공합니다. 당신의 취향에 소금과 후추를 조정하십시오. 신선한 자른 골파를 얹습니다.