닭고기와 브로콜리를 곁들인 달콤하고 매운 볶음
닭&브로콜리를 가진 감미롭고,매운 저어 튀김은 대략 요구한다 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 145 칼로리. 93 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 녹색 양파,해선 소스,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 85 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 브로콜리와 스냅 완두콩+비디오로 치킨 볶음 튀김.
지침
브로콜리를 끓는 물 1 인치 이상의 증기선에 넣고 덮으십시오. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
중간 불로 프라이팬에 기름을 가열하고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 닭고기,파 및 마늘을 볶습니다.
호이신 소스,칠레 페이스트,간장을 프라이팬에 저어줍니다. 생강,고추,소금,후추로 간을합니다. 닭고기 육수를 저어 약 2 분 동안 끓입니다.
소스 혼합물로 코팅 될 때까지 찐 브로콜리를 섞습니다.