닭고기와 바질 칼 조네

닭고기와 바질 칼 조네
닭고기와 바질 칼 조네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램. 후추,바질,갈은 닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 시도 염소 치즈,바질,이탈리아 소시지 칼존, 바베큐 치킨 칼조네,및 바베큐 치킨 칼조네 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 마늘과 닭고기를 추가;볶음 5 분 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지,무너질 교반. 피자 소스와 후추를 저어주세요. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
후추후추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거;바질에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
5
10 분 서 보자.
6
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 펼치십시오. 8 엑스 6 인치 사각형으로 각 부분을 두드려. 닭고기 혼합물을 직사각형들 사이에 고르게 나눕니다. 한 번에 하나의 사각형 작업,밀봉 가장자리를 곤란,충전을 통해 반으로 반죽을 접어. 나머지 직사각형으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
425 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수11
잡지