닭고기와 만두 나는

닭고기와 만두 나는
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 만두를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,계란,닭고기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 비슷한 요리법.

지침

1
물 큰 냄비를 채우고,전체 닭을 추가합니다. 끓인 다음 열을 줄이십시오. 부드러워 질 때까지 약 1~2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
국물에서 닭을 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 예약 국물. 때 처리하기에 충분히 멋진,뼈에서 고기를 제거;한입 크기의 조각으로 잘라. 피부와 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
국물국물
3
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다. 계란 하나를 밀가루에 넣고 뻣뻣해질 때까지 포크로 저어줍니다. 모든 것이 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 계속 추가하십시오. 반죽은 매우 뻣뻣해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
국물을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
5
부용 큐브를 추가;큐브가 용해 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
6
포크와 나이프를 사용하여 포크에 반죽을 집어 올리십시오. 끓는 국물을 잡고 모든 반죽이 사용될 때까지 작은 조각을 국물에 자릅니다. 20 분 동안 저어주고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
반죽반죽
당신이 사용할 장비
칼
7
닭고기를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기닭고기
8
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수10
잡지