닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파 가루,버터 밀크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 비슷한 요리법.
지침
1
스튜 만들기:큰 지 플락 백에 밀가루,소금,후추,마늘 가루,양파 가루,백리향 및 현자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
2
닭고기 추가;조각이 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
따뜻한 1 큰술. 중간 열에 큰 냄비에 기름. 닭고기(남은 밀가루 예약)에서 과도한 밀가루 혼합물을 흔들고 냄비에 닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
접시에 제거. 냄비에 남은 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
5
당근,셀러리,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
예약 된 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
국물에 부어;교반,종기에 가져다. 낮은 열을 감소;가끔 교반,10 분 동안 끓인다. 냄비에 닭을 반환,반 반에 저어;5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
1
밀가루,베이킹 소다,소금,백리향 및 현자를 모두 결합하십시오. 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 버터 밀크를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
완두콩을 닭고기 혼합물에 저어줍니다. 반죽,커버의 큰 스푼에 드롭;끓어 오르기 직전의 만두를 통해 요리 될 때까지,약 15 분.