닭고기와 땅콩 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 땅콩 스튜를 사용해보십시오. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1018 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 66 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,잘 라페 및 줄기 줄기,긴 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스키니 치킨 땅콩 스튜, 아프리카 치킨 땅콩 스튜,및 아프리카 치킨 땅콩 스튜.
지침
튼튼한 비닐 봉지에 옥수수 가루와 소금 및 후추를 섞습니다.
큰 무거운 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 기름을 가열하십시오.
약 12 분,잘 갈색이 될 때까지 한 번 선회,적당히 높은 불로 닭고기와 튀김을 추가;닭이 너무 빨리 갈색 경우 열을 줄일 수 있습니다.
캐서롤에 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
양파와 할라피오를 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 요리합니다.
물,식초,땅콩,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 끓인다. 캐서롤에 닭을 반환,커버 부드러운 때까지 약한 불로 끓인다 통해 요리,약 45 분.
고구마,가지 및 노란색 스쿼시를 캐서롤에 추가합니다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 약한 불로 덮고 요리하십시오. 닭고기를 캐서롤에 넣고 부추를 넣고 부추가 부드럽고 닭고기가 뜨거울 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.