닭고기와 녹색 살사 만두
녹색 살사의 레시피 닭고기와 만두는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.82 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 30 그램,그리고 총 438 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오스카 메이어 베이컨,실란트로,살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 파에 닭고기와 새우 만두-표고 버섯 국물, 그린 살사 치킨,및 치킨,그린 살산,노팔 레스 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐이나 큰 깊은 프라이팬에 베이컨을 중간 불에서 바삭해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 배수.
팬에서 물방울을 제거하십시오. 나중에 사용하기 위해 물방울.
냄비에 일괄 적으로 닭고기를 넣으십시오. 각면에 또는 양쪽에 갈색으로 될 때까지. 모든 닭고기를 팬에 돌려 보내십시오. 살사와 국물을 저어주세요. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열 15 분에 끓인다. 그 사이에,마사 반죽,치즈 및 예약 된 베이컨 물방울을 섞으십시오;약 1 큰술을 사용하여 18 개의 공 모양으로 만듭니다. 각 반죽.
닭고기 혼합물에 반죽 공을 추가하십시오;5~8 분 요리하십시오. 또는 만두와 닭고기가 완성 될 때까지(165 층).
열에서 제거. 베이컨과 실란트로를 저어주세요.