닭고기와 구운 토마 틸로 수프(소파 베르데 콘 폴로)

닭고기와 구운 토마 틸로 수프(소파 베르데 콘 폴로)
닭고기(소파 베르데 콘 폴로)와 함께 구운 토마 틸로 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,커민,애너하임 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소파 드 알프(치킨 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프),(닭고기 미트볼 수프), 닭고기와 쌀 수프(소파 드 아로즈 콘 폴로),및 소파 데 레트라 콘 폴로(알파벳과 치킨 수프).
난이도하드
준비 완료48 m.
서빙10
건강 점수37
접시 종류수프
잡지