닭고기와 계란 공

닭고기와 계란 공
닭고기와 계란 공은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 412 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 빵 부스러기,골파,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크리미 파마산 카르 보 나라 치킨(계란 없음), 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공),및 옥수수 케이크 콩 공,일명 피에스타 공 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수8
잡지