닭고기와 검은 콩 부리 토
닭고기와 검은 콩 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 닭고기 야채 토스,밀가루 토르티야,날카로운 체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 검은 콩 부리 토, 닭고기와 검은 콩 부리 토,및 닭고기와 검은 콩 박제 부리 토 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 검은 콩 물 결합;포크의 뒷면에 검은 콩을 매쉬.
중간 높은 열에 장소 팬;닭 야채 토스와 소금에 저어. 가끔 저어 주거나 완전히 가열 될 때까지 3 분간 조리합니다.
각 똘 띠야의 센터 아래 약 1/2 컵 치킨 혼합물 확산;1/4 컵 났습니다 상 추,1 큰 술 살사,그리고 1 큰 술 치즈 각 가기.