닭고기와 검은 콩 부리 토
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 검은 콩 부리 토를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,올드 엘 밀가루 토르티야,올드 엘 타코 조미료 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 검은 콩 부리 토, 스피디 치킨&검은 콩 부리 토,및 닭고기와 검은 콩 박제 부리 토 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,버터를 생략하는 포장에 지시되는 것과 같이 밥을 만드십시오.
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 1~2 분 동안 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 3 에 4 분,때때로 교반,더 이상 중앙에 분홍색 때까지. 타코 조미료 믹스와 물 저어. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
닭고기 혼합물,콩,피망,양파 및 실란트로를 뜨거운 쌀 혼합물에 저어줍니다. 필요한 경우 가끔 저어 주면서 뜨거울 때까지 요리하십시오.
보다 약간 적은 숟가락 1 각 따뜻한 옥수수의 컵 치킨 혼합물 아래로 센터. 치즈와 함께 최고. 각 또띠아의 바닥을 채우기 위에 1 인치 접습니다. 충전 동봉 중복,측면에 접어. 측면 위로 접습니다.
아보카도 소스,살사 및 사워 크림과 함께 제공하십시오.