닭고기와 가을 야채 냄비 파이
닭고기와 가을 야채 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 24 그램. 휘핑 크림,저염 닭고기 국물,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 덮기에 충분한 국물을 넣으십시오. 끓여 국물을 가져와;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 냄비를 덮고 닭고기가 요리 될 때까지 끓여서 가끔 표면을 감추고 약 20 분 동안 끓입니다. 집게를 사용하여 닭고기를 접시에 옮기고 식힌다.
냄비에 닭고기 국물에 당근과 순무를 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.
순무 채소를 국물에 넣고 시들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 채소를 소쿠리에 옮깁니다.
고기를 1/2~3/4 인치 조각으로 자릅니다.
부추,샬롯 및 백리향을 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
밀가루를 넣고 2 분간 저어줍니다. 국물과 화이트 와인 4 컵을 저어주세요. 높은 열을 증가시키고 끊임없이 약동,종기에 가져다.
크림을 넣고 소스가 숟가락에 충분히 걸쭉해질 때까지 끓여서 약 6 분 동안 자주 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
접시에 혼합물 위에 그레이비를 붓습니다. 혼합 저어. 차가운 45 분. (충전은 1 일 전에 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
위치 1 오븐의 상단 세 번째에 랙 오븐의 하단 랙에 베이킹 시트를 배치;에 예 열 400 도;에프.
양피지에 빵 껍질 반죽을 1/2 인치 사각형으로 굴립니다. 원조로 종이를 사용하여,충전물에 반죽을 넘어서 도십시오. 반죽 오버행을 정돈하십시오;접시 안쪽에 반죽 가장자리를 감싸십시오.
지각에 근해와 장소를 가진 배기판의 솔 바닥;증기가 도주하는 것을 허용하기 위하여 빵 껍질에 있는 커트 물통.
냄비 파이를 상단 선반에 놓고 빵 껍질이 황금색이고 그레이비가 버블 링 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.