필요 유제품 무료 메인 코스? 닭고기 야채 수프는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 4 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.23 입니다. 양파,파프리카,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 닭고기 야채 수프, 닭고기 야채 수프,및 닭고기 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 닭고기,국물 1-3/4 컵,이탈리아 조미료,마늘,파프리카를 섞습니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
감자,당근,셀러리,양파,셀러리 잎을 추가합니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;20-25 분 동안 또는 야채가 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
작은 그릇에 밀가루와 남은 국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 파슬리와 레몬 주스를 저어주세요.