닭고기 야채 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기 야채 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 218 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,카레 가루,조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 야채 수프, 치킨 야채 수프,및 치킨 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
덮은 큰 네덜란드 오븐에 있는 종기에 첫번째 4 개의 성분을 가져오십시오.
국물 혼합물이 끓을 때 감자-야채 블렌드를 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 중부 하용 플라스틱 랩으로 커버;벤트. 높은 5 분에 전자 레인지. 냉동 야채가 요리하는 동안 마늘과 다음 4 가지 재료를 국물 혼합물에 첨가하십시오.
주방 가위를 사용하여 조리 된 감자-야채 블렌드를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 국물 혼합물로 감자 야채 혼합,시금치 및 우유를 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 고열로 5 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
원하는 경우 서빙하기 전에 검은 후추를 추가로 뿌립니다.