닭고기,야채 및 쌀 메들리
닭고기,야채 및 쌀 메들리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 10 그램,그리고 총 220 칼로리. 가게에 머리와 아 도보 조미료,버터,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 쌀 메들리, 야채 쌀 메들리,및 야채 쌀 메들리.
지침
작은 그릇에 파프리카,다목적 조미료 및 고추를 섞습니다.
12 인치 프라이팬에서 버터가 녹을 때까지 기름과 버터를 고열로 가열합니다.
닭고기와 파프리카 혼합물의 절반을 추가;요리와 닭고기가 흰색이 될 때까지 높은 열을 통해 저어.
프라이팬에 피망과 양파를 넣습니다. 버섯,토마토 및 남은 파프리카 혼합물을 저어줍니다. 닭고기,조리되지 않은 쌀 및 조미료 믹스(닭고기 도우미 상자에서)및 국물을 저어줍니다.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;15~20 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.