닭고기,아스파라거스,토마토를 곁들인 로티 니
닭고기,아스파라거스,토마토를 곁들인 로티 니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아스파라거스,마늘 정향,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,아스파라거스,토마토를 곁들인 로티 니, 닭고기,아스파라거스,토마토를 곁들인 로티 니,및 치킨 아스파라거스 로티 니.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 스프레이로 코팅하십시오.
열에서 제거. 파스타,바질,식초 및 기름을 팬에 닭고기 혼합물에 저어줍니다. 치즈와 함께 최고.
함께 제공:발사믹 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드