크림 레몬과 시금치 파로와 함께 구운 넙치 구이

크림 레몬과 시금치 파로와 함께 구운 넙치 구이
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 크림 같은 레몬과 시금치 파로가있는 팬 구운 넙치는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$11.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 31 그램,그리고 총 992 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,마늘,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 부추와 시금치를 곁들인 레몬 생강 데친 넙치, 파로,구운 콜리 플라워 샐러드,파마산 레몬 드레싱을 곁들인 배 국수,및 레몬 비네 그레트와 포도 잎에 구운 넙치 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙2
건강 점수73
잡지