닭고기,아스파라거스,브로콜리 볶음
닭고기,아스파라거스,브로콜리 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 291 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 조각 아스파라거스,낮은 소금 닭고기 국물,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 브로콜리와 스냅 완두콩+비디오로 치킨 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아스파라거스,브로콜리,국물 4 큰술을 추가합니다. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 덮고 요리하십시오.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다;프라이팬에 닭고기와 파를 추가합니다. 닭고기가 막 익을 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
해선 소스,굴 소스,야채,나머지 2 큰술 국물에 섞는다. 가열 될 때까지 던지고 약 1 분 동안 소스가 고르게 코팅됩니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
*많은 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.