닭고기,시금치,감자 수프

닭고기,시금치,감자 수프
닭고기,시금치,감자 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 491 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 112 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가르 반조 콩,물,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 닭고기,감자,시금치 수프, 시금치 감자 수프,및 시금치와 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
닭 허벅지,닭고기 육수,물 등을 큰 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 중간 낮은에 열을 감소,닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 끓어 오르기 직전의 상태를 계속,약 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
닭 허벅지를 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
허벅지가 냉각되는 동안 중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파와 마늘을 저어주세요. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
감자를 넣은 다음 예약 된 요리 액체를 냄비에 걸러냅니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
큐브에 요리 한 닭을 잘라 끓인 감자에 추가 할 수 있습니다. 5 분 동안 요리 한 다음 가르 반조 콩,시금치,볶은 고추를 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 서빙하기 전에 강판 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
요리 치킨요리 치킨
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수75
잡지