닭고기 술 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 치킨 사케 스튜는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 후추,타 마리,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 사케 상그리아:가볍고 상쾌한 사케 칵테일, 사케-사케 버터를 곁들인 홍 연어 찜,및 럼과 술과 사과와 파티! 전국 술의 날.
지침
네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 팬에 넣고 3 분 동안 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 올리브 오일 2 티스푼을 가열합니다.
얕은 그릇이나 파이 접시에 밀가루 1/4 컵을 넣습니다. 밀가루에 닭의 절반을 준설하여 과잉을 떨쳐 버리십시오.
준설 닭고기와 후추 1/8 티스푼을 팬에 넣고 6 분 동안 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리합니다.
샬롯 혼합물에 갈색 닭고기를 넣으십시오. 남은 밀가루,닭고기,후추 1/8 티스푼으로 절차를 반복하십시오.
팬에 술을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다.
결합 교반,팬에 닭고기 혼합물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
남은 물 1/2 컵과 밀가루 1 큰술을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
팬에 밀가루 혼합물을 추가;잘 저어. 감자를 저어. 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 15 분 또는 원하는 두께가 될 때까지 폭로하고 끓입니다.