닭고기,브로콜리,치즈 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭고기,브로콜리 및 치즈 캐서롤을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 브로콜리 작은 꽃,날카로운 체다,코셔 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 치즈 캐서롤, 브로콜리,치즈,치킨 캐서롤,및 치킨 브로콜리 캐서롤(치즈 포함).
지침
밀가루와 국물을 큰 냄비에 넣고 밀가루가 녹을 때까지 털어냅니다.
중간 열에 스튜 냄비를 두고 혼합물이 종기에 올 때까지 지속적으로 터십시오;혼합물이 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 터는 것을 계속하십시오,10 에 12 분.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 1 1/2 찻 숱가락 소금 및 1/2 찻 숱가락 고추에서 터십시오.
요리 스프레이로 3 쿼트 캐서롤 접시에 스프레이하십시오. 큰 그릇에 현미와 닭고기를 던져.
파르 메산 치즈와 캐서롤 접시와 상단에 혼합물을 확산. 호일로 덮고 거품이 일고 뜨거울 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 상단이 잘 갈색으로 될 때까지 굽는다,2 에 5 분
미리 만들기 팁:구운 캐서롤을 최대 2 주 동안 얼립니다. 호일로 덮고 화씨 350 도에서 뜨거울 때까지 35~45 분 동안 재가열하십시오.