닭 간,훈제 파프리카 및 셰리의 따뜻한 샐러드

닭 간,훈제 파프리카 및 셰리의 따뜻한 샐러드
필요 글루텐 프리 음료? 닭 간,훈제 파프리카 및 셰리의 따뜻한 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 51 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 이 레시피는 올리브 오일,마늘 정향,로켓 샐러드,팩 닭 간을 필요로합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 훈제 파프리카와 셰리 마늘 수프, 훈제 파프리카 감자 샐러드,및 브로콜리와 보리 훈제 파프리카 샐러드.

지침

1
푸드 프로세서에 소스에 대한 모든 재료를 넣어,다음 거친 붙여 넣기에 소변.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
남은 헤이즐넛을 베이킹 시트에 놓고 가볍게 토스트 될 때까지 5 분 동안 구운 다음 거칠게 자른 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
이제 샐러드 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 추가합니다. 갈색이 될 때까지 일괄 처리 당 약 2 분 동안 간을 빠르게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
셰리를 추가,다음 높은 열에 몇 분 동안 거품. 소스안에 약동하고 두껍게 하,처음부터 끝까지 가열하는 허용하십시요. 레몬 주스에 스플래시 한 다음 맛을 내십시오. 샐러드 잎에 약간의 셰리 식초를 입히십시오. 간장과 소스를 서빙 접시에 숟가락으로 얹고 구운 다진 헤이즐넛을 뿌린 다음 옷을 입은 샐러드 잎 위에 뿌려 곧바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수82
접시 종류음료수드링크
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