달콤한 파타터 해시
달콤한 파타터 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 고구마,과립 마늘,쿠바 넬 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 해시, 고구마 해시,및 고구마와 햄 해시 비슷한 요리법.
지침
고구마,버터,식물성 기름,고추,양파,칠리 파우더 및 과립 마늘을 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 약간의 소금과 후추와 토스와 계절,확인 모든 것을 만드는 것은 균일하게 코팅.
오븐에 베이킹 트레이와 장소에 밖으로 혼합물을 확산.
감자가 바삭 바삭한 외관으로 칼이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리 과정에서 두 번 저어줍니다.
오븐에서 해시를 제거하고 오븐 온도를 높여 굽고 5 분 동안 구워서 갈색으로 만듭니다. 완성하려면 다진 파슬리와 함께 감자를 던져 소금과 후추로 간을합니다.