달콤한 타르트 페이스트리

달콤한 타르트 페이스트리
레시피 상자에 더 많은 락토 오보 채식 레시피를 추가하고 싶다면 Sweet Tart Pastry를 시도해 볼만한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 165칼로리, 단백질 2g, 지방 11g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 17센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 바닐라 추출물, 밀가루, 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 10명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 디저트로 먹으면 가장 효과가 좋으며, 약 45분 안에 완성됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 14%로 다소 나쁩니다. 스위트 타르트 페이스트리, 하바티와 페퍼를 곁들인 페이스트리 타르트, 애플 퍼프 페이스트리 타트는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
밀가루, 설탕, 소금을 함께 체로 쳐 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루 혼합물에 버터를 섞어 조각을 코팅합니다. 손가락 끝을 사용하여 지방을 밀가루에 문지르고 완두콩 크기의 지방 입자 몇 개로 거친 식사를 만들 때까지 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
부스러기를 시원한 표면에 비우십시오. 혼합물을 마운드로 만듭니다. 마운드 중앙에 4~5인치 크기의 우물을 만듭니다.
4
계란과 바닐라를 섞고 혼합물을 우물에 붓습니다. 포크를 사용하여 부스러기를 계란 혼합물에 한 번에 1~2테이블스푼 정도 넣습니다. 부스러기가 모두 추가되면 페이스트리 블렌더로 혼합물을 몇 번 던져서 큰 덩어리를 만든 다음 긁어내어 마운드에 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
손뒤꿈치를 사용하여 반죽을 한 번에 2~3테이블스푼씩 바깥쪽으로 6~8인치 정도 밀어냅니다. 이렇게 하면 지방과 밀가루가 혼합되어 빵 껍질에 섬세한 질감이 생깁니다. 손이 끈적해지면 필요에 따라 밀가루를 뿌려주세요. 모든 반죽이 완성될 때까지 이 과정을 반복하세요. 반죽을 다시 마운드에 모으십시오. 절차를 2번 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
세 번째 후에는 손에 밀가루를 바르십시오. 반죽을 5~6회 가볍게 치대어 매끈하게 만듭니다. 5인치 디스크 모양으로 만듭니다. 디스크에 밀가루를 살짝 묻힌 후 손으로 홈을 딴 다음 비닐랩으로 덮고 20분 동안 냉장 보관한 후 모양을 만듭니다. 반죽이 너무 단단해지지 않도록 하십시오. 그렇지 않으면 롤링하기 어려울 것입니다. 이런 경우에는 실온에서 페이스트리를 부드럽게 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
1/8인치 두께로 굴립니다. 반죽을 굴린 후 밀대를 페이스트리 위에서 4인치 떨어진 위치에 놓습니다. 밀방망이 위로 반죽을 들어올리고 반죽을 자신 쪽으로 가볍게 굴립니다. 페이스트리를 들어 올리세요. 롤링 핀이 미끄러지지 않도록 손가락으로 롤링 핀 배럴을 누르고 있는지 확인하십시오. 반죽을 팬 가장자리에 가장 가까운 면에 1 1/2인치 정도 남겨두고 페이스트리를 놓습니다. 그런 다음 기름칠을 하지 않은 타르트 팬 위에 페이스트리를 펴고 핀을 멀리 옮깁니다. 팬의 날카로운 가장자리가 반죽을 자르는 것을 방지하기 위해 돌출부를 즉시 팬으로 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
한 번에 반죽의 작은 부분을 작업하여 팬의 주름 모양으로 만듭니다. 팬 상단 가장자리에서 남은 페이스트리를 잘라냅니다. 페이스트리를 냉장고나 냉동고에 최대 30분간 넣어두세요. 18인치 정사각형의 주석 호일을 찢습니다. 호일 중앙에 팬 크기보다 2인치 더 큰 버터 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
호일의 버터를 바른 면이 아래로 향하도록 놓고 베이킹 팬 중앙에 놓습니다. 손을 사용하여 호일을 측면에 수평으로 누릅니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
오븐을 화씨 425도(섭씨 220도)로 예열하세요. 오븐의 아래쪽 1/3에 선반을 놓습니다. 팬 표면을 덮을 만큼 충분한 말린 콩이나 베이킹 너겟을 팬에 채웁니다. 너무 많이 채우지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
치킨 너겟치킨 너겟
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
측면이 있는 얕은 팬에 페이스트리 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
크러스트를 15~18분 동안 굽거나 측면이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
오븐에서 팬을 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
30초 정도 기다리세요. 호일과 콩을 부드럽게 제거하십시오. 오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 낮추세요. 3~5분 동안 또는 황금색이 될 때까지 크러스트를 계속 굽습니다. 페이스트리 껍질 바닥이 부풀어오르면 포크 바닥으로 살짝 두드려 공기를 빼주세요. 페이스트리 껍질이 깨지지 않도록 조심스럽게 작업하세요. 크러스트가 완성되면 채우기 전에 완전히 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 타르트의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Domaine Ravaut: 별점 5점 만점에 5점을 받은 Grand Cru Hautes Mourottes 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 79달러 정도 합니다.
도메인 라보(Domaine Ravaut): 그랑 크뤼 오트 무로트 피노 누아 와인
도메인 라보(Domaine Ravaut): 그랑 크뤼 오트 무로트 피노 누아 와인
붉은색을 띤 청동 색조는 이 와인의 숙성 기간을 나타내지만 여전히 생기가 넘칩니다. 깊고 풍부한 향은 잘 익은 블랙 체리, 정향, 카시스를 연상시킵니다. 와인이 숨을 쉴 시간을 갖고 나면 더 많은 향신료와 과일 향이 나기 시작합니다. 지금은 아름답게 술을 마시고 있지만 적어도 2019년까지는 매력을 유지할 것 같습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
잡지