달콤한 크림 치즈 반죽
필요 채식 반찬? 달콤한 크림 치즈 반죽은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 체리 크림 치즈 덴마크어{방법:브레이드 과자 반죽}, 고구마 크림 치즈 아이스크림,및 고구마&크림 치즈 파이 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 3 번 또는 결합 할 때까지 섞습니다.
식힌 버터,크림 치즈 및 사이다 식초를 첨가하십시오.
식품 슈트를 통해 얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가,단지 결합 될 때까지 펄스(공을 형성하지 마십시오). (
혼합물은 부서지기 쉬운 것처럼 보일 수 있지만 손가락 사이를 누르면 서로 달라 붙습니다.)
반죽의 절반을 1 컵 측정 컵에 넣고 눌러 반죽을 압축하십시오.
컵에서 반죽을 제거,공에 형성. 공을 6 등분으로 나눕니다. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오. 15 분 동안 덮고 식히십시오.
각 반죽 부분을 플라스틱 랩 2 장 사이에 놓습니다.
여전히 덮인 각 반죽 부분을 5 인치 원으로 굴립니다.