달콤한 코팅 피칸

달콤한 코팅 피칸
달콤한 코팅 피칸에 대한 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 491 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란 흰자,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 설탕 코팅 피칸, 참깨 코팅 고구마 크로켓,및 파마산 코팅 고구마 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계피,설탕,소금 및 물안에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
물
소금소금
4
잘 섞는다. 피칸 반쪽을 저어 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
5
베이킹 시트에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
15 분마다 교반,1 시간 동안 예열 된 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수16
잡지