달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어
달콤한 칠리 유약,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손이 들어간 레시피 연어가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.45 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 16 그램,그리고 총 363 칼로리. 159 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 가게에 머리와 간장,마늘 정향,쌀 와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어, 달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어,및 달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
호일로 라인 테두리가있는 베이킹 시트. 코팅 붙지 않는 스프레이.
칠리 소스,간장 2 큰술,1 큰술을 털다.작은 그릇에 생강.
준비된 시트에 연어 필레,피부면을 아래로 놓습니다. 스푼 칠리 소스 매리 네이드 위에 서서실내 온도 30 분.
육계를 예열하십시오. 어떤 마리 네이드 스푼연어 필레 위에 베이킹 시트에 남아 있습니다. 때까지 회전하지 않고 연어를 굽다반점에서 갈색 거의 불투명 센터,에 따라 6~10 분,필렛의 두께.
한편,식물성 기름을 가열하십시오.벽 또는 무거운 큰 프라이팬을 중간 높이열.
남은 생강 1 큰술 추가그리고 다진 마늘;방향족이 될 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
설탕 스냅 완두콩을 넣고 저어주세요.파삭 파삭 한 부드러운 때까지,약 2 분.
간장,막걸리,완두콩 덩굴손 1 큰술을 넣고 시들 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
각 접시에 연어 필레 1 개를 놓습니다.연어 위에 따뜻한 완두콩 혼합물을 숟니다.필레와 봉사.
*일부 슈퍼마켓,아시아 시장 및 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.amazon.com.
**자연 식품 매장,농민 시장 및 아시아 시장에서 구입할 수 있습니다.