달콤한 초콜릿-자스민 휘핑 크림을 곁들인 시트러스 타트

달콤한 초콜릿-자스민 휘핑 크림을 곁들인 시트러스 타트
달콤한 초콜릿-자스민 휘핑 크림을 곁들인 감귤 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,재스민 휘핑 크림,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 초콜릿-자스민 휘핑 크림을 곁들인 시트러스 타트, 자스민 크림을 곁들인 달콤한 시트러스 타트,및 커피 마스카 포네 크림을 곁들인 달콤한 초콜릿 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
밀가루를 추가 하 고 혼합;때까지 그냥 저 어 5 분 서 보자. 반죽을 바닥과 9~91/2 인치 직경의 탈착식 바닥이있는 타트 팬의 측면 위로 누릅니다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙에 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
깊은 황금까지 빵 껍질을 굽고,거품이 형성되면 숟가락 뒤쪽으로 약 25 분 동안 누릅니다. 선반에 팬에 있는 차가운 빵 껍질.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
중간 크기의 금속 그릇에 초콜릿,버터 및 두 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
낮은 열 이상 간신히 끓인 물 세트의 프라이팬에 그릇을 놓습니다. 초콜릿과 버터가 녹고 부드러워 질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
물 그릇을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
녹은 초콜렛을 가진 사발에 정밀한 스트레이너를 두십시오. 낮은 열 이상의 물 세트와 프라이팬을 유지.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
혼합하는 작은 금속 그릇에 달걀 노른자를 휘젓. 끓는 물 1/4 컵을 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
장소 그릇에는 프라이팬의 뜨거운 물;지속적으로 자극으로 내열성 고무 주걱,긁는 아래의 그릇을 방지하는 계란 요리에서,때까지 즉시 읽기 온도계에 삽입되는 계란 혼합물을 등록 71° 약 3 분 동안 조리합니다. 계란 혼합물을 초콜릿 그릇 위에 스트레이너 세트에 즉시 붓습니다. 계란이 초콜렛으로 통합되고 혼합물이 매끄러 울 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
빵 껍질에 초콜릿 충전을 붓고;균일하게 확산 약간 기울기(지각이 완전히 채워지지 않습니다). 밤새 또는 최대 2 일을 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 타르트를 실온에서 약간 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
8
팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
플래터에 타르트를 놓습니다. 스타 팁 장착 과자 가방을 사용하여,파이프는 타트의 가장자리 주위에 크림 근엽을 휘저어.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
설탕에 절인 껍질로 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지