달콤한 초콜릿-자스민 휘핑 크림을 곁들인 시트러스 타트
달콤한 초콜릿-자스민 휘핑 크림을 곁들인 감귤 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,재스민 휘핑 크림,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 초콜릿-자스민 휘핑 크림을 곁들인 시트러스 타트, 자스민 크림을 곁들인 달콤한 시트러스 타트,및 커피 마스카 포네 크림을 곁들인 달콤한 초콜릿 타르트 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 추가 하 고 혼합;때까지 그냥 저 어 5 분 서 보자. 반죽을 바닥과 9~91/2 인치 직경의 탈착식 바닥이있는 타트 팬의 측면 위로 누릅니다. 30 분 동안 식히십시오.
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙에 예열 350 에프.
깊은 황금까지 빵 껍질을 굽고,거품이 형성되면 숟가락 뒤쪽으로 약 25 분 동안 누릅니다. 선반에 팬에 있는 차가운 빵 껍질.
중간 크기의 금속 그릇에 초콜릿,버터 및 두 껍질을 섞습니다.
낮은 열 이상 간신히 끓인 물 세트의 프라이팬에 그릇을 놓습니다. 초콜릿과 버터가 녹고 부드러워 질 때까지 저어주세요.
녹은 초콜렛을 가진 사발에 정밀한 스트레이너를 두십시오. 낮은 열 이상의 물 세트와 프라이팬을 유지.
혼합하는 작은 금속 그릇에 달걀 노른자를 휘젓. 끓는 물 1/4 컵을 점차적으로 털어냅니다.
장소 그릇에는 프라이팬의 뜨거운 물;지속적으로 자극으로 내열성 고무 주걱,긁는 아래의 그릇을 방지하는 계란 요리에서,때까지 즉시 읽기 온도계에 삽입되는 계란 혼합물을 등록 71° 약 3 분 동안 조리합니다. 계란 혼합물을 초콜릿 그릇 위에 스트레이너 세트에 즉시 붓습니다. 계란이 초콜렛으로 통합되고 혼합물이 매끄러 울 때까지 다만 약동하십시오.
빵 껍질에 초콜릿 충전을 붓고;균일하게 확산 약간 기울기(지각이 완전히 채워지지 않습니다). 밤새 또는 최대 2 일을 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 타르트를 실온에서 약간 부드럽게하십시오.
플래터에 타르트를 놓습니다. 스타 팁 장착 과자 가방을 사용하여,파이프는 타트의 가장자리 주위에 크림 근엽을 휘저어.