잣,건포도,파슬리를 곁들인 당근
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬? 소나무 견과류,건포도 및 파슬리를 곁들인 당근은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,술 타나,잣,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소나무 견과류와 건포도를 곁들인 회향,파슬리,라디 키오 샐러드, 건포도&잣을 곁들인 시금치,및 소나무 견과류와 건포도와 시금치 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 당근을 넣고 물 커버. 종 기에 가져오고 그냥 부드러운 때까지 6-8 분 동안 요리,다음 드레인. 하루 전에 할 수 있습니다;필요할 때까지 당근을 식히십시오.
같은 팬에 버터를 녹여,소나무 견과류와 술 타나를 추가,및 요리 2 분 소나무 견과류가 가볍게 갈색에 시작할 때까지. 설탕,파슬리 및 많은 조미료와 함께 당근을 팬에 되돌립니다. 코트에 모든 것을 던져.