달콤한 초콜릿 아일랜드 위스키 케이크

달콤한 초콜릿 아일랜드 위스키 케이크
달콤한 초콜릿 아일랜드어 위스키 케이크는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 버터,바다 소금,아일랜드 위스키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 위스키와 초콜릿 모카 케이크, 아일랜드 위스키 카라멜 소스를 곁들인 아일랜드 사과 케이크,및 아일랜드 위스키와 함께'아이리쉬 커피'케이크.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
약 2 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 작은 냄비에 1/2 컵 위스키를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
달콤한 초콜릿,에스프레소 파우더 혼합물,삶은 위스키 1/4 컵을 작은 금속 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
위스키위스키
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다;혼합물이 부드러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
5
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 가공기에 밀가루 2 큰술로 아몬드를 잘게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 버터 1/2 컵과 바닐라 설탕 6 큰술을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 달걀 노른자 1 을 치고 바다 소금을 치십시오. 초콜릿 혼합물을 접은 다음 아몬드 혼합물을 접습니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 1 큰술 바닐라 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 3 개의 추가에있는 잔여 4 개 큰 스푼 가루와 교대로 배터로 백색을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 식사아몬드 식사
바닐라 설탕바닐라 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
바다 소금바다 소금
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 30 분에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
팬 측면을 제거하고 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
약간 달콤한 초콜릿과 남은 2 큰술 위스키를 작은 금속 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
위스키위스키
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
12
물 위에서 그릇을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
남은 1/4 컵 버터를 초콜릿 혼합물에 넣고 한 번에 1 개의 작은 조각을 넣고 다음에 추가하기 전에 각 조각이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
털
14
얼음 물 큰 그릇에 그릇을 놓습니다. 전기 믹서를 사용하여 약 1 분 동안 두껍게 펴질 때까지 착빙을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
15
케이크의 상단과 측면에 착빙을 펼칩니다. 앞서 8 시간 앞서 할 수 있습니다. 케이크 돔 커버와 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
아이싱아이싱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지