달콤한 참깨빵
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 50분이라면 달콤한 참깨 빵은 시도해 볼 만한 멋진 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 빵은 1인분당 178칼로리, 단백질 6g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 28센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 따뜻한 물, 소금, 아니스, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 25%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 빵 굽기: 빠르고 느린 참깨 흰빵, 참깨 프랑스빵, 참깨 바나나 빵도 좋아했습니다.
지침
버터, 설탕, 계란, 분유, 소금, 아니스, 밀가루 2컵을 추가합니다. 3분 동안 저속으로 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 3등분으로 나누세요. 각각 15인치 모양으로 만듭니다. 로프.
기름칠 베이킹 시트에 로프를 놓습니다. 드리다. 끝부분을 꼬집어 밀봉하고 아래를 체크합니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
계란과 우유를 치십시오. 브레이드 위에 브러시를 바르십시오.
350°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.