달콤한 찐 양고기 파스타

달콤한 찐 양고기 파스타
달콤한 찐 양고기 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 736 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,마늘 주입 올리브 오일,파파 델레 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 트라하나 파스탄과 리코 타 살라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 찐 양고기/양고기 정강이,및 어린 양의 찐 다리 비슷한 요리법.

지침

1
양고기 정강이에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양고기 정강이양고기 정강이
2
중간 높은 열에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열. 필요한 경우 배치로 작업하여 팬을 과밀하지 않도록 약 7 분 동안 깊은 갈색이 될 때까지 모든면에서 정강이를 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
접시에 정강이를 제거하고 포트를 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어 감소 1/
당신이 필요로하는 성분
포트포트
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
투박한 무명 또는 모슬린 티백에 싸여 궁리 향신료를 추가합니다. 고기를 덮기 위해 필요한 경우 물 을 추가하여 냄비에 생크를 돌려줍니다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
절단 보드에 정강이를 제거하고 휴식을 보자. 궁리 향신료를 버리십시오. 끓인 액체를 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
한편,소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 포장 지시에 따라 파스타를 알 덴테에 약 4 분 동안 요리합니다. 뼈에서 고기를 당겨 그것을 잘라 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
파스타를 배수하고,고기 및 소스에 첨가하십시오. 던져 즉시 제공합니다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수26
잡지