달콤한 완두콩 크림 연어
달콤한 완두콩 크림을 곁들인 연어는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 432 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 후추,소금,딜 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 연어는 달콤한 베이,백리향과 딜 크림에 구운, 달콤한 베이,백리향 및 딜과 함께 크림에 구운 연어;영양 된 주방과 공짜,및 차가운 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양파를 추가;자주 교반,1 분 동안 요리.
팬에 녹색 완두콩을 추가;자주 교반,1 분 요리.
국물과 소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 4 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
완두콩 혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 처리합니다. 액체를 비축하는 사발에 체를 통해서 혼합물을 긴장시키십시오;고체를 버리십시오. 반반 및 잘게 잘린 딜을 저어주세요. 커버 따뜻한 유지.
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 연어 필레를 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 생선을 추가;2 1/2 분 요리. 주의깊게 물고기를 넘어서 도십시오;포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 5 분 또는 물고기 조각까지 쉽게 요리하십시오.
와인 노트:이 요리의 녹색 맛(완두콩,딜 및 파)은 신선한 녹색 맛의 소비뇽 블랑으로 쉽게 비칠 수 있습니다. 그러나 나는 이것을 대신 독일 스 틀레제 리슬링과 함께 제공하는 것을 선호합니다. 리즐링의 순수한 과일 및 꽃 특성은 연어의 풍요 로움에 대한 절묘한 대위법입니다. 2004 년 독일 팔츠($20)에서 페핑겐"언스타이너 헤렌베르그"리즐링 스페틀레 제를 사용해 보세요. --카렌 맥닐