달콤한 양파 타르트 렛
달콤한 양파 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 황금 양파 수프 믹스,비달 리안 양파,몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양파 타르트 렛, 양파 잼 타르트 렛,및 캐러멜 양파 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 냉각 따로 설정합니다. 한 번에 파이 반죽 1 을 풉니 다. 2 1/2 인치 라운드 커터를 사용하고 가능한 한 많은 라운드(약 14~16)를 자르고 스크랩을 두 번째 파이 반죽으로 반복하십시오. 스크랩 반죽을 함께 모으고 총 24 개를 만들기 위해 필요한만큼 많은 라운드를 잘라냅니다. 반죽을 미니 머핀 팬 컵에 넣으십시오.
제거하고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 계란,반반,황금 양파 수프 믹스,벌금 허브를 함께 휘젓. 따로 보관하십시오. 작은 파이 껍질에 양파를 각각 약 1/2 티스푼 씩 나눕니다. 계란 혼합물을 저어 양파를 덮기 위해 타르트 렛을 채 웁니다.각각 1/2 티스푼의 치즈를 얹습니다.