콩피 오리
레시피 콘피 오리를 만들 수 있습니다 약 3 시간 후. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 27 그램. 21 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 오리 다리,주니퍼 열매 및 기타 몇 가지 재료를 완전히 담그기에 충분한 백리향의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 오리 콩피 란 무엇입니까, 콩피 오리,및 오리 콩피.
지침
요리 전날,커민과 고수풀 씨앗을 마른 팬에 넣고 약간 착색되고 향긋해질 때까지 토스트하십시오.
보드에 제거하고 칼의 블레이드를 분쇄. 주니퍼 열매를 으깨고 향신료 및 소금과 섞으십시오. 오리 위에 혼합물을 문지르고 백리향,로즈마리 및 얇게 썬 마늘을 뿌려 24 시간 동안 식히고 매리 네이드로 두세 번 돌립니다.
다음 날,열 오븐 150 섭씨/130 섭씨 팬/가스
부엌 종이와 팻 건조 오리를 닦아,하지만 마리 네이드를 씻어 해달라고. (소금은 고기 세포에서 물을 추출하며,오리가 부드럽게 요리 할 때 지방으로 재 물이됩니다. 당신이 그것을 씻으면,당신은 단순히 물 세포를 재 팽창합니다.)
오리를 주철 캐서롤에 넣고 거위 지방 또는 오리 지방으로 덮으십시오.
베이 잎과 후추를 추가하고 약 2 시간 동안 요리,또는 고기가 거의 멀리 뼈에서 떨어지는 때까지. 당신은 푸딩 그릇에 배치하여 매우 간단하게 오리를 저장할 수 있습니다,지방으로 덮고 냉장고에 보관:만큼 그것은 주 동안 지속됩니다 지방으로 덮여 유지로.
요리를 자신의 지방에서 콩피 오리 다리를 제거합니다. 그것이 뜨거울 때까지 난로에 오븐 방지 프라이팬을 두십시오.
오리 다리를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 4 분 동안 요리하십시오. 다리를 돌려 오븐에 팬을 전송 30 분,선명 때까지.