달콤한 소시지와 후추 크로스 티니

달콤한 소시지와 후추 크로스 티니
달콤한 소시지와 후추 크로스 티니는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 335 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,월계수 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 이탈리아 소시지,후추,감자 빵, 딜된 감자 만 두와 달콤한 고추&소시지 스튜,및 고구마 뇨키와 사그의 바질 금이 간 고추 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
프로 세코를 깊은 프라이팬에 붓고 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
프로세코는프로세코는
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
분쇄 마늘,베이 리프와 소시지를 추가합니다. 소시지가 익을 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
소시지를 제거하고 요리 액체를 예비 한 다음 소시지를 몇 분 정도 쉬게하십시오. 요리 액체를 끓여서 줄이고 약간 두껍게 소스가 될 때까지 요리하십시오. 얇은 조각으로 바이어스에 소시지를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
작은 그릇에 다진 마늘을 올리브 오일 몇 스푼과 소금 및 후추와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
각 바게트 조각에 마늘과 기름을 바르고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
거의 검게 될 때까지 오븐 또는 불꽃 위에 고추를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
그릇에 고추를 전송,커버 및 증기 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
피부를 제거하고 얇은 조각으로 슬라이스.
10
큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
반투명해질 때까지 양파를 볶은 다음 고추,바질,오레가노,타임을 넣고 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵마늘 2컵
12
크로스티니를 조립하려면:각 빵 조각에 소시지 한 조각을 얹고,세코 국물을 줄이고 고추와 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
프로세코는프로세코는
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
13
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수24
잡지