달콤한 소시지와 후추 크로스 티니
달콤한 소시지와 후추 크로스 티니는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 335 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,월계수 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 이탈리아 소시지,후추,감자 빵, 딜된 감자 만 두와 달콤한 고추&소시지 스튜,및 고구마 뇨키와 사그의 바질 금이 간 고추 소시지 비슷한 요리법.
지침
프로 세코를 깊은 프라이팬에 붓고 중간 불로 끓인다.
분쇄 마늘,베이 리프와 소시지를 추가합니다. 소시지가 익을 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
소시지를 제거하고 요리 액체를 예비 한 다음 소시지를 몇 분 정도 쉬게하십시오. 요리 액체를 끓여서 줄이고 약간 두껍게 소스가 될 때까지 요리하십시오. 얇은 조각으로 바이어스에 소시지를 슬라이스.
작은 그릇에 다진 마늘을 올리브 오일 몇 스푼과 소금 및 후추와 섞습니다.
각 바게트 조각에 마늘과 기름을 바르고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.
거의 검게 될 때까지 오븐 또는 불꽃 위에 고추를 굽습니다.
그릇에 고추를 전송,커버 및 증기 및 냉각 할 수 있습니다.
큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
반투명해질 때까지 양파를 볶은 다음 고추,바질,오레가노,타임을 넣고 5 분 동안 요리합니다.
크로스티니를 조립하려면:각 빵 조각에 소시지 한 조각을 얹고,세코 국물을 줄이고 고추와 양파를 얹습니다.
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.