달콤한 베이컨 포장 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 베이컨으로 포장 된 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 331 그램, 지방 126 그램,그리고 총 2910 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $19.93 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 로즈마리,황금 건포도,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 로즈마리 베이컨 포장 돼지 고기 허리, 베이컨 포장 메이플 돼지 고기 허리,및 체리와 베이컨 포장 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 얕은 로스팅 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
소금과 후추로 돼지 고기 허리를 맛보십시오. 돼지 고기 허리 주위에 베이컨 조각을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오. 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열 한 다음 돼지 고기 허리를 넣으십시오. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리 한 다음 로스팅 팬에 놓습니다. 작은 그릇에 꿀,발사믹 식초,적포도주,양파,로즈마리를 함께 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 돼지 고기 허리를 15 분 동안 구운 다음 건포도를 뿌립니다. 돼지 고기 허리의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 약 15 분 더 계속 요리하십시오.
오븐에서 제거하고 이쑤시개 및 슬라이스를 제거하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.