달콤한 망고 멜바

달콤한 망고 멜바
달콤한 망고 멜바는 단지 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$4.58 6 을 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 502 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 22 분. 가게에 가서 버터,민트,망고 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 피스타치오 멜바스(호주), 망고 케라부(매운 달콤한 망고 샐러드),그리고 달콤한 망고 처트니,빠른 망고 처트니 만드는 법.

지침

1
망고를 반으로 자르고 녹인 버터로 절단면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
2
설탕을 뿌리고 4~5 분 동안 또는 망고가 부드러워 질 때까지 중간 불로 자른 쪽을 아래로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
1
푸드 프로세서에 라즈베리 3 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 투박한 무명 또는 스트레이너를 통해 스트레인. 냄비에 약한 불로 레몬 주스 1~2 큰술,설탕 6 큰술,라즈베리 퓌레를 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주거나 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
따뜻한 라즈베리 쿨리,아이스크림,라즈베리 시럽,신선한 라즈베리 및 민트와 함께 망고를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지