달콤한 망고 멜바
달콤한 망고 멜바는 단지 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$4.58 6 을 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 502 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 22 분. 가게에 가서 버터,민트,망고 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 피스타치오 멜바스(호주), 망고 케라부(매운 달콤한 망고 샐러드),그리고 달콤한 망고 처트니,빠른 망고 처트니 만드는 법.
지침
망고를 반으로 자르고 녹인 버터로 절단면을 닦으십시오.
설탕을 뿌리고 4~5 분 동안 또는 망고가 부드러워 질 때까지 중간 불로 자른 쪽을 아래로 굽습니다.
푸드 프로세서에 라즈베리 3 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 투박한 무명 또는 스트레이너를 통해 스트레인. 냄비에 약한 불로 레몬 주스 1~2 큰술,설탕 6 큰술,라즈베리 퓌레를 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주거나 털어냅니다.
따뜻한 라즈베리 쿨리,아이스크림,라즈베리 시럽,신선한 라즈베리 및 민트와 함께 망고를 제공하십시오.