달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크

달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3577 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 초콜릿 케이크 믹스,크림,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크, 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 머핀,및 초콜렛 착빙을 가진 땅콩 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 비 스틱 요리로 번트 팬을 뿌립니다 spray.To 케이크를 준비하고 케이크 믹스,푸딩 믹스,계란,크림,오일,사워 크림,물 및 땅콩 버터를 스탠드 믹서에 넣습니다. 잘 결합 될 때까지 낮게 치십시오. 배터는 두꺼울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
준비된 도넛 팬으로 옮기고 45-55 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
케이크를 케이크 스탠드에 돌리기 전에 20 분 동안 식히십시오.
4
멋진 보자 completely.To 착빙을 준비하고 땅콩 버터를 전자 레인지에 약 30 초 동안 녹입니다. 잘 섞일 때까지 가당 연유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
5
냉각 된 케이크 위에 이슬비 부분을 뿌리고 15 분 또는 20 분 후에 두 번째 레이어를 추가합니다. 케이크의 개별 조각을 위해 남은 착빙을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지