달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크

달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3577 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 초콜릿 케이크 믹스,크림,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크, 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 머핀,및 초콜렛 착빙을 가진 땅콩 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 비 스틱 요리로 번트 팬을 뿌립니다 spray.To 케이크를 준비하고 케이크 믹스,푸딩 믹스,계란,크림,오일,사워 크림,물 및 땅콩 버터를 스탠드 믹서에 넣습니다. 잘 결합 될 때까지 낮게 치십시오. 배터는 두꺼울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
준비된 도넛 팬으로 옮기고 45-55 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
케이크를 케이크 스탠드에 돌리기 전에 20 분 동안 식히십시오.
4
멋진 보자 completely.To 착빙을 준비하고 땅콩 버터를 전자 레인지에 약 30 초 동안 녹입니다. 잘 섞일 때까지 가당 연유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
냉각 된 케이크 위에 이슬비 부분을 뿌리고 15 분 또는 20 분 후에 두 번째 레이어를 추가합니다. 케이크의 개별 조각을 위해 남은 착빙을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지