달콤한 녹색 토마토 옥수수 가루 머핀
달콤한 녹색 토마토 옥수수 가루 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,토마토,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 달콤한 옥수수 가루 머핀, 옥수수 가루 겉 껍질 튀긴 녹색 토마토 튀김,및 옥수수 가루 겉 껍질 튀긴 녹색 토마토 튀김 비슷한 요리법.
지침
토마토와 2 큰술을 볶습니다. 2 큰술에 설탕. 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 녹인 버터 10~12 분 또는 토마토가 캐러멜 화되고 밝은 갈색으로 변할 때까지.
옥수수 가루 믹스,레몬 제스트 및 남은 6 큰술을 함께 저어줍니다. 큰 사발안에 설탕;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
계란,사워 크림 및 남은 6 큰술을 함께 휘젓습니다. 버터;건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동하는 옥수수 가루 혼합물에 추가하십시오. 토마토에 접어.
작은(1/4 컵)브리오슈 몰드 또는 머핀 팬을 야채 요리 스프레이로 넉넉하게 코팅하십시오.
15 에 17 분을 위해 450 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.