달콤한 구운 로즈마리 도토리 스쿼시 웨지
달콤하게 구운 로즈마리 도토리 스쿼시 웨지는 처음부터 끝까지 약 50분이 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 12g의 지방, 총 197칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 47센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 도토리 스쿼시, 흑설탕, 칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 5명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 포드맵 친화적인 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 숟가락 점수가 20%로 이 요리는 좀 별로다. 이 레시피가 마음에 들면 매콤하게 구운 도토리 스쿼시 웨지 - 2포인트, 매콤하게 구운 도토리 스쿼시 웨지 - 2포인트, 흑설탕 구운 도토리 스쿼시 웨지 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
날카로운 칼을 사용하여 도토리 호박을 위에서 아래로 반으로 자릅니다. 숟가락을 이용해 안에 있는 내용물을 긁어냅니다.
각각의 절반을 4개의 동일한 웨지로 자른 다음, 웨지의 껍질 부분이 아래로 향하도록 베이킹 접시에 넣습니다.
버터, 흑설탕, 소금, 로즈마리, 칠리 파우더를 그릇에 넣고 섞으세요. 스쿼시 전체에 페이스트를 바르십시오.
오븐에 20분간 굽습니다. 그런 다음 팬 바닥에 버터 혼합물을 바르고 오븐에 다시 넣고 20분 더 굽습니다.
베이킹 접시에 담고 마지막에 소스를 더 뿌립니다. 아주 맛있는!