달콤한 고추와 발사믹 샐러드와 구운 넙치
달콤한 고추와 발사믹 샐러드 구이 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 231 칼로리. 에 대한 $6.63 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 발사믹 식초,마늘 정향,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 고추 발사믹 콩 샐러드, 신선한 바질과 발사믹을 곁들인 구운 가지와 만 체고 치즈 샐러드-후추 유약,및 대황 설탕에 절인 과일과 발사믹 딸기를 곁들인 구운 태평양 넙치.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
장소 고추 반쪽,피부 측면 아래로,커팅 보드 또는 작업 표면에;손으로 평평.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 후추 반쪽을 놓습니다.
10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 스트립으로 자릅니다.
피망,파슬리 2 큰술,골파 2 큰술,식초,기름,케이 퍼,마요라나,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술,마늘을 섞습니다.
남은 소금 1/2 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼으로 생선을 골고루 뿌립니다.
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 6 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크 또는 때까지 원하는 정도 알맞게 요리.
남은 파슬리 1 큰술과 남은 향신료 1 테이블 스푼으로 생선을 뿌립니다.