달콤한 감자 크림 브륄 레
달콤한 감자 크림 브륄 레이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 35 분. 달걀 노른자,휘핑 크림,바닐라 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 달콤한 옥수수 크림 브룰리,및 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
버터 10 인치 파이 요리.*중간 그릇에 으깬 고구마,흑설탕 1/4 컵,레몬 주스를 섞습니다. 치즈 접시에 숟가락 혼합물.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,휘핑 크림,과립 설탕,달걀 노른자 및 바닐라를 함께 약동하십시오. 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 약 15 분 동안 중간 저열로 요리하십시오(끓이지 마십시오).
3/4 인치의 깊이에 팬으로 충분한 끓는 물 따르십시요(접시의 측높은 쪽으로 대략 중간).
1 시간 또는 중앙에 삽입 된 칼이 거의 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 조심스럽게 물 접시를 제거합니다. 냉각 랙에서 식히십시오. 덮개;최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
1/3 컵 갈색 설탕과 커스터드를 뿌려;15*10*1 인치 팬에 접시를 놓습니다. 4~6 인치 열에서 3~5 분 또는 설탕이 녹을 때까지 굽습니다.